Lo
sé, tengo el blog abandonado, pero es lo que tiene ser autónomo, se
que muchos me entenderéis.
A
veces no te llega trabajo en
meses y
creas un blog de recetas porque necesitas rellenar tanto tiempo libre
y... empiezas a planear la comida del día siguiente... a escribir las
recetas... a hacerles fotos a los platos... y de ahí a publicarlas
en un blog hay un paso...
Y
otras tienes demasiado que hacer y no tienes tiempo de nada en
absoluto... ni siquiera para hacer una simple ensalada.
Así
que lo que os ofrezco hoy es sencillo, fácil y sobretodo para cuando
ni siquiera tienes un minuto.
Ingredientes:
- ½ lámina de hojaldre
- 4 huevos de codorniz
- 1 tomate
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 4 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Extendemos
la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Lavamos
el tomate y los pimientos. Cortamos en rodajas de tomate y el
pimiento en tiras.
Disponemos
dos rodajas de tomate sobre cada porción de hojaldre ,dos tiras de
pimiento verde y otras dos de pimiento rojo.
Lo
colocamos en una fuente de horno sobre papel sulfurizado y horneamos
hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
Lo
sacamos del horno y cascamos un huevo en cada porción.
Distribuimos
alrededor el queso y espolvoreamos con una pizca de sal, pimienta y
orégano.
Volvemos
a hornear hasta que el huevo cuaje y servimos.
Con
esta receta participo en el concurso “Recetas
al estilo Donna Hay”
de Canal
Cocina
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”